Приветики, посоветуйте какой пылесос лучше всего купить для уборки в квартире. А то уже реально надоело веником пыль и мусор убирать, неэффективно и по углам все остается.
Да еще котик линять начал, это вообще караул. Всем заранее спасибки!
Покупка пылесоса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-22 10:53:11
Поделиться22021-02-22 11:08:24
Пылесос надо покупать сразу как своя квартира появится, а то утонуть в грязи можно. А вы сколько готовы потратить на новый пылесос? Ато знаете сейчас же такой выбор - подороже и подешевле есть предложения. А не зная ваших возможностей что-то трудно советовать.
Поделиться32021-02-22 11:15:49
А что пылесосы такие дорогие? Я даже не знаю какую сумму готова потратить, ну до 10 тысяч гривен конечно же. Мне не нужен пылесос который стоит как крыло от Боинга. В средней ценовой категории и качественный.
Поделиться42021-02-22 11:20:22
Тогда советую обратить внимание на моющие пылесосы, в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/products/pylesosy/ti … mojuschij/ можете посмотреть модели, я себе Bosch BWD41700 купила, стильный дизайн и прекрасно справляется с уборкой помещения.
Мне нравится, что он практически не шумит, есть аквафильтр, можно и применять сухую уборку. Объем мешка достаточно серьезный 2,5 литров, а объем аквафильтра 5 литров. Пылесос отлично укомплектован, в наборе множество разнообразных щеток, даже есть специальная для мебели.
И по размерам небольшой, отлично помещается в кладовке. Я почти каждый день убираю, так как дети играются и много остается мусора. Но с помощью такого пылесоса каждая уборка превращается в праздник.